·

Senioren - Adler zu Gast in Gellep

Nach dem Sieg im letzen Heimspiel gegen Willich, hieß es für den Nierster Adler an die Leistung vom vergangenen Sonntag anzknüpfen, um auch auswärts drei Punkte zu holen.

Bei bestem Fußballwetter pfeift der Unparteiische das Spiel in Gellep/Stratum pünktlich an.

Nach sechs Minuten ist es direkt der Adler der das erste Ausrufezeichen setzt. Abschlag von Torwart Patrick Kull, Kopfball Bartosz Wolters und damit das Tor zum 0:1!

Danach ist es ein hartes und von Zweikämpfen geprägtes Spiel. Torwart Patrick Kull hält mit zahlreichen Paraden den Adler im Spiel.

In der 45. Minute ist es Paul Schöpf, der das 0:2 erzielt. Martin Ploch köpft den Ball nach einer Ecke aus dem Halbfeld in den Elfmeterraum, wo der Ball vor die Füße des Nierster Innenverteidigers fällt, der aus einem Meter einschieben kann.

Gellep versucht im zweiten Durchgang mit langen Bällen auf die Flügel die Abwehr des Alders zu knacken – gelingt an diesem Tag aber nicht.

Adrian Dörper vollendet einen Konter zum 0:3 und erzielt damit seinen Saisontreffer Nummer sieben.

In den letzten Minuten gelingt Gellep per Elfmeter noch der 1:3 Anschlusstreffer.

Am Ende steht aber ein verdienter Sieg auf Adler Seite.

Man konnte die Leistung des vorigen Spieltages bestätigen und geht mit Rückenwind in die letzte Partie auf dem heimischem Kullenberg gegen den SV Linn für dieses Jahr.