·

Senioren - Auswärtssieg in Linn

Nach den Niederlagen in den vergangenen Spielen, wollte der Adler beim SV Linn wieder dreifach Punkte machen, um den vierten Tabellenplatz zu festigen.

Auf Rasen und bei bestem Fußballwetter ging die Partie pünktlich los.

Zu Beginn war es ein zerfahrenes Spiel ohne wirkliche Torchancen auf beiden Seiten. In der 16. Minute war es Marlon Neuhausen der Louis Raven mit einem überragenden Pass in die Tiefe schickte. Dieser blieb vor dem Tor eiskalt und netzte zum 0:1 für den Adler.

Der Adler blieb die besserer Mannschaft und kam, nach einem Rückpassfehler von Linn, in der 30. Minute zum 0:2 durch Saad Alnemr.

Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe die Linner nach einer Ecke zum 1:2 verkürzten.

Nach der Halbzeit das selbe Spiel: Der Adler die besserer Mannschaft - Linn nur nach Standards gefährlich. Ein ruhender Ball war es jedoch auf Adler Seite, welcher Paul Schöpf auf den Kopf fiel und auf 1:3 für die Nierster stellte.

In der 62. Minute war es dann wieder Louis Raven, der nach einem Ballgewinn den Querpass von Chris Kleinitz zum 1:4 für den Adler vollendete.

In der 78. Minute führte dann ein Standard der Linner zum 2:4. Der Anschlusstreffer half der Heimmannschaft aber nicht und so gewinnt die 1. Mannschaft am Ende verdient mit 2:4 auswärts in Linn und hat somit am letzen Spieltag, Samstag 20.05.2023 - 12 Uhr gegen SV Oppum, alles in der Hand, um den 4. Tabellenplatz sicher zu machen.

Wir freuen uns euch zahlreich am kommenden Samstag zum letzen Heimspiel der Saison begrüßen zu dürfen!