·

Senioren - Derby am Krähenacker

Am vergangen Sonntag gastierte der Adler beim OSV Meerbusch. Nach dem Befreiungsschlag gegen Eintracht Vinhoven wollte die Mannschaft um Trainer Tobias Hülbüsch den nächsten Sieg einfahren.

Tabellarisch hieß es Platz 10 gegen Platz 7 und geographisch einfach: Derby!

In der ersten Halbzeit war es die Heimmannschaft die von Beginn an moriviert nach vorne spielte und zahlreiche Chancen hatte. Der scheinbar nicht ganz wache Adler konnte sich bei Kapitän und Torwart Patrick Kull bedanken dass es mit 0:0 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit wurde der Adler spielerisch besser und wacher. Auch die Offensivkraft kehrte in die Nierster Reihen zurück, die wirkliche Torgefahr blieb aber aus. So konnte der OSV durch zwei schnelle Tore in Minute 65 und 67 in Führung gehen. Den Spielverlauf betrachtend auch nicht unverdient.

Der Anschlusstreffer zum 2:1 von Joker Patrick Dombrowsky kam für den Adler zu spät und so wurde das erste Derby dieser Saison mit 2:1 beim OSV Meerbusch verloren.

Am kommenden Sonntag steht jedoch das nächste Derby an: Der Adler empfängt den SSV Strümp.

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterstützung!