·

Senioren - Rückkehr an den Kullenberg

Wie jedes Jahr nach Ostern, hieß es für den Adler: Zurück an den Kullenberg, zurück auf den heimischen Rasen. Empfangen wurde Anadolu Türkspor.

Bei bestem Fußballwetter startete der Adler konzentriert in die Partie und war von Beginn an die bessere Mannschaft. In gewohnter Formation und dem üblichen Spielaufbau, kreiert der Adler vor allem über die rechte Seite einige gute Chancen. Nach einigen liegengelassenen Chancen erlöste Marlon Neuhausen in der 22. Minute den Adler und erzielte das 1:0.

Mit dem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause verlor der Adler den Faden und kam nicht mehr wirklich gefährlich vor das gegnerische Tor.

So kam es wie es kommen musste - die Gäste aus Krefeld bekommen zwei Elfmeter. Der erste wurde glücklicherweise vergeben, doch der zweite bedeutete den 1:1 Endstand. Die letzten Minuten waren leider zu hektisch, um aus dem Spiel noch drei Punkte holen zu können.

Man muss die guten spielerischen Ansätze aus Halbzeit eins mitnehmen und am kommenden Sonntag bei der Eintracht aus Vinhoven wieder auf den Platz bringen und sich auch dafür belohnen.