·

Senioren - Abendspiel am Kullenberg

Nach dem Unentschieden am vergangenen Sonntag empfing der Adler den Tabellenzweiten VFR Krefeld am Mittwochabend am heimischen Kullenberg.

Mit leicht veränderter Aufstellung ging die Elf vom Adler, ohne den erkrankten Coach Tobias Hülbüsch an der Seitenlinie, in die Partie.

Die Ausrichtung des Spiels beim Adler blieb unverändert: Flacher Spielaufbau. Dies gelang in Halbzeit eins meist leider nicht. Unkonzentriertheit im Aufbau, ungenaue Pässe und wenige Angebote in der Mitte führten zu einer ungefährlichen ersten Halbzeit der Heimmannschaft. Die Gäste nutzten zwei der individuellen Fehler aus und stellten per Elfmeter und einer 1gegen1 Situation auf 0:2 zur Halbzeit.

Mit zwei Wechseln direkt nach der Halbzeit wurde das Offensivspiel vom Adler belebt. Durch einen direkten Freistoß von Saad Alnemr und einen Kopfball von Louis Raven nach einer Ecke konnte der Adler kurz nach Wiederanpfiff auf 2:2 stellen.

Leider blieb der Fehlerteufel nicht lange abhanden und man lud den Gegner zu zwei weiteren Toren ein. Auch den letzen Treffer der Partie zum 2:5 Endstand konnte die Nierster Elf nicht verhindern.

So steht eine bittere Heimniederlage vor dem anstehenden Derby beim SSV Strümp im Rücken der Nierster.

Es wird also Moral und Kampfgeist gefragt sein, um aus dem Derby am Sonntag drei Punkte mitzunehmen.