·

Senioren - Derby in Strümp

Nach nur einem Punkt aus zwei Spielen, wollte der Adler gegen Strümp wieder drei Punkte einfahren.

Mit derselben Grundausrichtung, wie in den Spielen zuvor, ging der Adler in die Partie und war von Beginn an die bessere Mannschaft.

Jedoch waren es die Gastgeber die mit 1:0 in Führung gingen. Die Antwort der Nierster ließ aber nicht lange auf sich warten und nach 20 Minuten stand es 1:1. Nach einer Ecke war es dann Thomas Bikowski, welcher per Kopfball die 1:2 Führung für den Adler erzielte.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff war der Adler scheinbar schon in der Pause und lud die Heimmannschaft zum 2:2 Pausenstand ein.

Nach der Pause war der Adler gedanklich wohl auch noch nicht wieder auf dem Platz, was die Heimmannschaft zum 3:2 nutzte.

Danach spielte nur noch die Nierster Elf. Jedoch blieb es beim guten Rausspielen aus der eigenen Hälfte - vor dem Strümper Strafraum blieb man ideenlos.

Somit verliert der Adler das Derby in Strümp und geht mit nur einem Punkt aus drei Spielen in die letzen Spiele dieser Saison.